Играло солнце

Играло солнце листьями в лесу,
Траву лучом перебирало.
Задело спящую в кустах лису,
Пощекотала и сбежала.

Позолотила крону у сосны,
И шишки елей золотила.
Коснулась пяточкА, лесной свиньи,
Та в радости как столб застыла.

Бежало солнце, лес менялся весь,
От просто...к сказочному лесу.
И каждый жук к лучу старался лез,
Кузнечики трещали мессу.

Пыхтела земляника, наклонясь,
Под солнце ягоды склонила.
Орешник и рябину не стыдясь,
Для взоров каждого открыла.

Ласкай девичий солнце стан, ласкай,
В твоих объятьях млеет дева.
Другие деревца не забывай,
Ласкай их так же парень чрева!


Рецензии
Здравствуйте! Веселое стихотворение!
С уважением, Евгений.

Евгений Таланин   19.07.2020 16:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений, за Ваш отклик! С уважением Галлан

Галлан   19.07.2020 18:07   Заявить о нарушении