той, о ком мечтаю

Пусто в комнате холодной,
Под звук часов мне одиноко.
О Вас я думаю, Бог мой,
О Вас я грежу, кареокой.

О Ваших пальцах музыкальных,
О Ваших трепетных губах,
Легко касающих хрустальный
Бокал с вином - янтарный яд.

Мне чудится в тиши рассветной
Ваш голос, сотканный из нот.
И в Вашей ямочке заветной
Луч солнца, гаснущий вот-вот.

А Ваше сладкое дыхание
Теплом окутало лицо.
И взгляд, искрящийся желанием,
И тело дрожь таит давно.


Как сладки быстротечные мгновения,
что Вы мне дарите игриво и легко.
И жизнь уже распалась в озарение:
На время с Вами - или ничего.


Рецензии