Сны

Сон ушёл, настало утро,
Снова зябкость за окном,
Его не было как-будто,
Всё осталось там, в ином...

Вновь опять одна реальность
Гложет сердце... тихо так.
И ушла сентиментальность.
Стало всё вокруг никак.

Сполосну лицо прохладой,
Потянусь... Пока живой!
Вспомню сон чуть-чуть с досадой,
И в работу, с головой.

Незаметно день промчится,
Снова ночь и снова сон...
Что сегодня мне приснится?
Я узнаю, но потом.

Так со сменой дня и ночи
Пролетает жизнь моя...
Среди прочих одиночеств
Всё ж хочу найти тебя.

Ту, которая мне снится,
Непременно, в каждом сне.
Верю в то, что должен сбыться,
И любовь придёт ко мне.

Расплескает перламутры
Утро раннее в душе.
Ощущаю, что как-будто
Рядом ты со мной уже...

Но реальность так жестока...
Я ещё один пока.
Но и ты ведь одинока,
Знаю я наверняка.

Ухожу я в сон с надеждой,
Что подскажет путь к тебе.
Встреча будет неизбежной
И хотелось бы скорей.


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.