Апрель

За окном   январские метели,
Облаков на небе хмурый строй...
А в душе моей весенние капели,
Я спешу к тебе домой

Знаешь, а глазах твоих я вижу небо
И в твоих ладонях – мой покой..
Все цветет  пушистым цветом верба-
Та, что подарил еще весной.
Любовь - апрель
Волшебных снов моих цветная карусель
Любовь – весна
Я до тебя такой счастливой не была

Любовь без слов
Сверкает каждый день твоих глазах
Апрель-любовь
Всему наперекор  цветет в снегах.


Мы с тобой  зажжем камин и свечи,
Почитаешь мне Коэльо вслух.
А потом посмотрим, как там дети
И пойдем поговорим под чай до двух

Вспомним день, когда мы повстречались-
Первый день апреля моего...
Сбылось все, о чем мне так мечталось
Мне теперь не страшно ничего.

Любовь - апрель
Волшебных снов моих цветная карусель
Любовь – весна
Я никогда  такой счастливой не была

Любовь без слов
Сверкает каждый день твоих глазах
Апрель-любовь
Всему наперекор  цветет в снегах.


Рецензии