Просто быть собой

А счастье — это просто быть собой.
В мгновенье каждое и жизни миг любой.
Срывая маски те, что уж надеть успел,
Освобождая мысли от ненужных «дел».

Собой, но не в стремлении «спасти».
А в том, что должен путь найти, идти.
Толкает на пути ни страх, ни крест,
Ни блеск наград в конце и ни дипломов текст.

А просто Радость от того, что можешь САМ,
Творить Мечты ты с этой Жизнью пополам,
Как солнце освещая путь земной,
Светить себе, другим и в жизни час любой.

Ты сам себе «начальник» и «герой»…

Быть Человеком.

Просто Быть Собой.

2.4.18


Рецензии