С каждым днём Ты мне дороже

Ты помнишь?
Свои скромные глаза,
Свой нежный взгляд,
Меня манящий
Светом, словно бирюза,
В потоке вечности парящий.

Я уловил тот самый миг,
Людьми он называется искрою.
В сумерках рисующий твой лик,
Он есть всегда,
Всегда, когда глаза свои закрою.

Мои мечты наполнены тобой,
Твоей улыбкой, крайне дивной.
И накрывающей волной
Стихия чувств нам дарит крылья.

Бокалы, полные любви,
Согреты вовсе не руками.
А чувством, что рвётся изнутри,
Чей аромат раскрывается сердцами.

Ты светлый луч моей надежды,
Безумных дней водоворот.
Гаснут свечи, нет одежды,
И небо дарит нам восход.

И губы твои молвили: "люблю",
В слегка прохладный, звездный вечер.
Впервые жизнь не тороплю,
С тобой её я вижу вечной.

По истечении многих лет,
В любви становимся моложе.
Ты элексир мой, мой секрет,
И с каждым днём Ты мне дороже!


25.05.2020


Рецензии