Мы в мире слёз, обид, мечтаний...

Мы в мире слёз, обид, мечтаний
Дорожку ищем на Земле.
Из плена разочарований -
Погреться в солнечном тепле -

В тепле души. Теплом надежды
Окутать одинокий дух.
Найти в себе любовь и нежность,
Молитвы повторяя вслух.

И превозмочь все беды силой,
Которая давно дана.
Тебя ведь мама отмолила...
Теперь не тронет сатана.

15 июня 2020г.


Рецензии