Мы давно уже не те

Мы давно уже не те, кеми были.
Тебя давно уж нет, а я тут, позабыли.
Для тайных и счастливых дней жизни,
Эти строки, эти слова, забытого человека.

Как бы не было больно, как бы не убились,
Двери к сердцу закрыли.
Подальше от печали мы,
Не сбылись мечты наши, забыли мы о них навсегда.

Там душу греет тебе кто-то чужой,
Кем же был я, скажи, кем же?
Больше не видать нам того мира,
За которого боролись душой...

Я не продался, я был и остался.
Я ждал и дождался, остался с печалью.
Бегу туда, куда-то вдаль, бегу я
Где же ты, как же ты, помоги, скотился...


Рецензии