Буду кошкой я...

Я теперь стану дикой кошкою,
Охраняя свой дом и очаг.
Все далось с трудом,очень сложно мне,
Не отдам это просто так.

Но теперь я не буду доверчивой,
Ты была мне почти  как сестра...
Эх, подруга - соперница,,,,
Это предательство разлучило троих навсегда.
Лариса Ерощева. 19.07.2020.


Рецензии