Автобиографический стих

На такой огромной Земле,
Где то далеко за Уралом..
В неизвестном маленьком селе,
Девочка простая проживала.

Всё мечтала мир повидать-
Страны и моря тоже...,
Только кто ей может это дать?
Думала она, кто же сможет..

В Казахстане жизнь прожила;
Работала,детей своих растила.
Только не заметила она,
Как лисицей старость подкатила.

Тяжёлые то были времена-
Мы много разных дел наворотили,
Рушились и судьбы и Страна...
В той стихии был народ бессилен!

    P/S
Я старенькой стала,мечтать
                перестала..
Но странная вещь эта Жизнь-
Когда то я в детстве о Море
                мечтала,
СЕЙЧАС вот Мечты и сбылись!..


Рецензии