Озябла

Озябла и натягиваю юбку... (а днём была ужасная жара!) -
Надеюсь, ты меня за это* не разлюбишь и не пошлёшь подальше со двора.
- Ведь я могу в любой момент раздеться (везде, где ты того захочешь сам)
- Покорная всемерно зову сердца, я (юбку) тебе сразу же отдам!.. :)


* нет, не за жару, разумеется!.. )


Рецензии