Чистое небо

чистое небо
впрыснуто в вену,
вечное лето
в наших глазах.
можешь не верить,
вылечит время
горе потери,
крики утрат.
в мраке вертепов
искры рассвета
душу согреют,
выгонят страх.
а сожаленье
пустим по ветру,
нас по осколкам
уже не собрать.


Рецензии