Пророчество Часть 2

                2

Не оставляй меня,
Эвтерпа, Муза!
Ты так важна
Для нашего союза!!!

Всю Вечность будь со мной,
Меня любя.
Сиянье славы и богатство
Ждут меня.

Благодарю тебя
За щедрые дары!
Но это - только часть
Космической Игры.

Благослови, Господь,
Издателя Регину!
Воздай ей, принеси
Моих даров корзину.

Чтобы имела я успех,
Мне надо быть
На целом свете
Лучше всех !


Мою прическу
Украшают звезды.
И ярче всех
Горит моя звезда.
Она дана мне Богом
НАВСЕГДА!


Рецензии