К морю долгая дорога

…И к морю долгая дорога
Сквозь все века и судеб вихри,
По взлётам счастья, по тревогам,
По снам, что в облаке затихли…

Дорога к морю, как награда
За верность сердца устремленья,
Как ожиданье звездопада
Для всех желаний исполненья!

Дорога к морю… Ветер встречный.
Его объятья нежны, сильны!
Меня он знает: странник вечный,
Мы с ним в скитаниях едины.

Следы у кромки моря тают…
Свершилась встреча, снова рядом!
Как чайки, годы пролетают
По снам, по судьбам, песням, взглядам…

                2020-07-19


Рецензии
Очень милое стихотворение.

Как чайки, годы пролетают
По снам, по судьбам, песням, взглядам…

А годы летят... наши годы как птицы летят.
и некогда нам оглянуться назад.

Галина Самоленкова   19.07.2020 15:58     Заявить о нарушении
И будем смотреть только вперёд!

Людмила Корнаева   19.07.2020 17:02   Заявить о нарушении