Любимому дереву Ели

Учила в детстве бабушка меня
Что в жизни выбирают для себя
Каждое племя, каждый человек
В лесу себе деревья и на век
Твоё любимое лишь дерево в лесу
Которое ты любишь и люблю
Я ель среди берёз, осин
Лишь елью я любим один
Средь сосен, лип и тополей
Среди дубов красивейшая ель
Она вся ровная красивая всегда
Вечнозелёная любимая моя.


Рецензии