Человек - Неисчерпаем! - Как Атом!

Аксиома Бессмертия - Справедливость! -
Человек! - Ты - на Гране Безумия! - От Греха! -
Твоя Собственная Гадливость
Пожирает - Все! - "Низы" и "Верха"! -

Быдла - нет! - Есть Задавленные и Обездоленные! - 
Быдла - нет! - Есть Нахальных  Мартышек Власть! -
Рычаги Очищения, Богом Дозволенные, -
Уже - Заработали! - Раздирают - Мартышечью Пасть! -

"Элита Мира"! Позволь ка Капельку Натурализма:
Твое Мерзкое Брюхо - Трещит от Дерьма! -
Историей, - Очень Скоро!!! - Будет Поставлена "Клизма", -
И - Разорвет Утробу "Элит", Рухнувшая Народов Тюрьма! -

Аксиома Бессмертия - Справедливость! -
Вселенский же Разум - Непреложный Закон Добра! -
Спасение Человека-Трутня - Трудолюбивость! -
И - Благочестие! - На века!..

Человек - Неисчерпаем! - Как Атом! -
Может - Обжить Ледяную Луну! -
А может, как Скунс, крыть отборным матом, -
Бога! Сына Христа! И - Собственную Жену...

Опомнись! - По Образу и Подобию Божию, Человек! -
Ты ж - Неисчерпаем..., как Атом! -
Стань такому, как Сам - Родным Братом,
Стань Творцом Добродеятели, Имярек!

Кровь Рекой - это Худший Сценарий Грехопадения! -
Кровь Рекой - Дебилизм Человеческих Особей! -
Справедливость! Разум! И - Труд! - Во Спасение!!! -
Сиянье Алмазных Граней Душ Человеческих Россыпей! -

Человек - Неисчерпаем! - Как Атом! -
Ты Задуман Вселенной - как Природы Венец! -
Пусть Душа Твоя Станет - Добродеятелей Храмом! -
Обязьяний Синдром Свой - скорей подави, -
Это Жизни Земной - Безвозвратный Конец!..

                19.07.2020.


Рецензии