Шаг первый

Там, откуда вышли наши боги,
Тот прежний мир, разрушен, пуст стоит.
В иную тьму, проникнув древними столпами,
Из их остатков этот мир творит.

В миру том, не жалея своей вечной жизни, множество погибло,
Но оставаясь верными ему, энергией пройдя сквозь смерти акт.
В наш новый мир, сиянием звёзд проникло.
Вселенной этой, все, отдав, верша свой первый шаг.

Назад уже вернуться не удастся,
Но в этот мир проник Великий дар,
От тех, последних,  кто  уж не вернётся.
Предотвратив, вселенской тьмы пожар.


Рецензии