Лилипут печных конструкций

В комнате стоит печурка
Невеликого размера.
Разом, три-четыре чурки
Помещается примерно.

Этого вполне хватает
Обогреть жилище наше.
Те, кто о тепле мечтает,
В стужу не замёрзнут даже.

Существует поддувало,
Для трубы задвижка тоже,
Чтоб тепло не выдувало
И не шёл мороз по коже.

Пищу можно приготовить
На плите весьма прилично.
Жар колечками настроить –
Получается отлично.

Мини-чудо обладает
Множеством полезных функций:
Экономная, простая –
Лилипут печных конструкций.

17.07.2020 г. КВН-55.


Рецензии
Такая славная печурочка и стих мне очень понравился. Очень приятно прочитать и улыбнуться от умиления.

Марина Богданович   20.07.2020 09:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.