Уганда

Если вы дела в Уганде
обсуждаете втроём, –
значит,  вы в опасной банде, –
мы дубинкой вас побьём.

Если вы решили смело,
что Угандой правит гад, –
заведём на банду дело,
так как царь не виноват.

Хорошо в Уганде чуду,
хлопотливому царю.
Он клянётся: «Гадом буду,
если всех не обдурю!

Мне поможет пропаганда
дальше развивать успех!
Хороша страна Руанда,
но Уганда – лучше всех».


Рецензии