Национальная черта?

«Национальная черта?»

«Национальная черта?»
Кому то та. Кому – не та.
У борзых на добычу стая с хаем,
Чтоб одиночку разорвать,
Ногами бить и встать не дать.
Такой подход "Кавказом уважаем".

Нельзя сказать, чтобы у всех
Был стадный агрессивный грех,
Но многие кодлой своей кичатся.
На то способен только трус,
Хоть верещит "я не боюсь!»"
А сам лишь за спиной готов махаться.

Вот так живут бородачи.
Им бы на стройку, кирпичи…
Но проще выбивать бабло артельно.
Летят по весям, как грачи,
В дом чтобы с маслом калачи,
Не догоняя, что подобное смертельно

И для души, и для ума.
Зандан за это, бишь – тюрьма,
Коль крыша протечёт, за это светит.
Ещё страшней, коль встанет рус. –
Будь украинец, белорус,
Тогда по полной и аул за мразь ответит.

Все оправданья - голый блеф,
Раз позабыт исток – алеф*.
Кто ставит себя выше – светит кара.
Не след на шариат кивать
И крепко должен помнить тать,
Что дом любой – оплот, лишь до пожара.
19.07.2020
В середине июля YouTube-блогера Святослава Коваленко возле дома при большом скоплении народа избила толпа чеченцев во главе с другим блогером — Зелимханом Зелимхановым Об этом сообщает "Рамблер".
*) алеф - буква "а" - начало всего, исток.


Рецензии