Пророчество

!                1

О, одинокая звезда!
Ты никогда не одинока.
Творца недремлющее око
С тобою всюду и всегда.

Средь звезд других
Ты ярче всех блистаешь
И своим светом озаряешь
Все одинокие сердца.

Нет прошлого,
Ты все забыла...
А будущее - тайна,
Ведь оно еще не наступило!

Вот месяц молодой
К тебе пришел...
Среди блистающих светил
Он лишь одну тебя нашел...

И сердце он свое
Тебе открыл,
И песню Вечности
Тебе он посвятил!..

Ты - воплощение Мечты,
Ты - гений чистой Красоты!
Ты - Королева всех времен!
Об этом знает только Он.



Не сон ли это?
Может быть, и сон...
Как твой возлюбленный прекрасен,
И в тебя влюблен!!!


Рецензии