Теперь заладится!

Дни пришли, о коих и не зналось
Людство износилося до дыр.
Нелюди жить с Гулькин нос осталось…
Выжил из ума людишек мїр…

Глядя на него, едва лишь жалость
Шевельнётся… Сущий тебе пир
Средь чумы… Паразитизма жало
Сломано. Уж Мрак своё отжил.

Нынче День Сварожий занимается.
Кто заспался, болью нынче мается.
Новые заботы с Днём пришли.

Кривда зря в одежды Правды рядится…
Добрые дела теперь заладятся.
От корней Руси ростки пошли

12, Липня, лето 7528 от СМЗХ


Рецензии