Вы видели радость...

Вы видели радость в глазах у ребенка?
Вы видели счастье на детском лице?
Где все для него вокруг ярко и звонко,
Как будто сбылось все в желанном конце.

Приятно: вы к этому тоже причастны...
Идти, почему-то, становится легче...
На сердце легко и безоблачно-ясно
И скачет  вприпрыжку волнующий вечер.

Признайтесь: так хочется в детство вернуться.
Хотя-б на денек, ну хотя б - на немного...
Чтоб в детскую радость с лихвой окунуться...
И снова в дорогу, и снова в дорогу.

Тогда не жалейте ни денег, ни время...
Любимейшим деткам сей праздник дарите!
Лелейте, учите рожденное "семя",
Растите с любовью и с верой растите!

                19.07.2020

 


Рецензии