Умей страдать красиво и достойно!

Умей  страдать  красиво  и  достойно...
Так,  чтоб никто не видел твоей боли...
А в месте том, где слишком тебе больно,
Укрой  цветами,  заласкай любовью.

Держи удар под любопытным взглядом...
Не  поддавайся  никакой  острастке...
Гляди на бриллианты звездопадов,
Что выпали в душе  твоей  осадком.

Достань все нити тех дождей счастливых,
Что до сих пор роняют в сердце страсти...
Умей  страдать  достойно  и  красиво,
Чтоб  все  вокруг  завидовали  счастью!

19.07.2020 г.


Рецензии
Лучше в этот момент слагать стихи!)))
Отличный совет, Танечка!

Марина Клэнси   19.07.2020 12:48     Заявить о нарушении
Спасибо, моя дорогая, за теплый отклик!

Татьяна Воронцова   19.07.2020 12:53   Заявить о нарушении