В плену

Я стою с протянутыми руками,
Как будто сжимаю тебя,
Твой силуэт остался в моих руках
И чувство,
Что я так нежно тебя обнимаю.
Я звоню и звоню,
Пытаюсь схватить,
Чтобы сгребсти в охапку
И унести с собою.
Я выплакал немало слез
У закрытой двери,
И уши болят от телефона,
"Ты не отвечаешь", -
Шепчут мои губы.
"Почему?
Вопрошаю я.
Я твой,
Во власти твоих чар,
Я околдован
И связан по рукам.
Ты управляешь моим телом
И мыслями руководишь,
Я в плену,
И в плен я взят тобою.
А ты,
Как мячик,
Бросила меня,
Я здесь стою
И плачу...
"Ответь же мне!"
Но слышны только
Звуки пустых улиц,
Да шаркающих шагов по мостовой.


Рецензии