Благодарю!

Я сегодня выйду на рассвете
Полюбуюсь яблонями в цвете
В это утро светлое мое
Попрошу у неба лишь одно:

Пусть меняет время наши лица
И за горизонтом  юность-птица
Ты оставь мне белых два крыла
Чтоб могла любить моя душ...

Жизнь моя, за все  благодарю-
За мечты, и радости,  и дом, в котором я живу!
Жизнь моя, тебя любовью назову
И за все в моей судьбе тебя благодарю!
 
Я благодарю  судьбу и Бога
За улыбку моего ребенка
За моих  друзей  и за людей,
Сделавших меня сильней

Я забуду жизни непогоду
Выпущу  все чувства на свободу
Я прощу обиды и  врагов
Пусть одна  останется любовь!


Рецензии
БлагоДарю🙏

Андрей Андерсон   24.07.2020 06:14     Заявить о нарушении
и я вас благодарю - за ваше внимание и правильное понимание!

Диана Тхакахова   24.07.2020 13:58   Заявить о нарушении