Мы - буквы

Написано для отборочного раунда в  RBI (Reincarnation of battle impulse) ИМПУЛЬС

Мы ничего не знаем друг о друге.
Мы буквы на экранах телефонов.
И, если человек (аккаунт) умер,
Он просто исчезает из френд-зоны.

Беда, болезни, счастье так внезапны:
Один погиб, другая вышла замуж...
Экран рябит как сердце от царапин,
И я по клавишам знакомым мажу.

И пульс стучит в ушах: "Нет, сбой системный!"
И связи нет, контактов, телефона...
Вот так и я когда-нибудь исчезну.
По-тихому.
Из жизни.
Из френд-зоны.
P.S.
И стоит ли добавить здесь про сервер,
Хранит который сотню мегабайтов
Стихотворений с фото, как reserved,
На память про зарытые таланты?
19.07.2020


Рецензии
Светлая память!
✍️
💙💙
🙏

Ирина Гонюкова   13.02.2021 05:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.