Зеркало

Сделали пакости и тщетно ждёте,
Ну почему же она всё цветёт?
Не сознаёте, глупые люди,
Чистую душу грязь не пробьёт.

Словно броня, отсекаю на взлёте
Всё то дерьмо, что желаете мне,
Истины вы никогда не поймёте,
Что вы отправите - то вам втройне.

Вся ваша подлость, ложь с клеветою
Вам бумерангами вновь прилетят,
Всё, что в мой адрес вы нашептали,
Сможете ль сами обратно принять?

Вам не сломить мою душу и волю,
Мстить я не стану, есть Высший суд,
Я лишь удар вам ваш отзеркалю,
Ну, а потом, всё по карме придёт.

Всё, что наделали, тут же вернётся,
Беды, болезни, утраты и боль,
Только вопрос: "Кто последний смеётся,
Жалкий завистник или король?"

Я, словно зеркало, всё отражаю,
Сила моя под защитой Небес,
Ну, а сама лишь добра я желаю
Тем, кто достойно несёт жизни крест.


Рецензии