Тяжелое похмелье

Кто в перепой и в недосып-уже ничей,
И им ухмылки уток и бешенных врачей,
Их на голгофу,в заваруху,на костер,
Им безразличье белых медсестер..

Им бедолагам и пинцет в живот и клизму в рот,
Рентген в глаза,на шею бинт и на крючок подвод,
Тяжелое похмелье-речь глупа, но слух остер,
Иди ты на.. зараза врач,твой пациент расцвел..


Рецензии