Жизнь летит, страницами мелькая

Жизнь летит, страницами мелькая,
Кружит голову и с ночи до зари
Жду тебя себя не понимая...
И мечтаю:"Ты со мной поговори!
Расскажи, с кем был все эти годы?
Как сложилось? Переписала судьба?
Кто с тобой прошёл через невзгоды?
Счастье рядом? Существуешь ли терпя?"
Почему обида на былое
Захлестнула черною волной?
И не веришь... Небо голубое!
Мы могли быть счастливы с тобой!
Нужно было только чуточку вниманья
Подарить друг другу, трепетно любя.
Через годы, через расстоянья
Ты прости, но не могу забыть тебя...


Рецензии