Хокку и танка о шедеврах живописи

***
Рафаэль Санти.
«Сикстинская мадонна» -
Печаль и нежность.

***
Полуулыбка.
Загадка Моны Лизы.
Гений Да Винчи.

***
Иероним Босх.
«Сад земных наслаждений».
Грех мирских услад.
Жемчуг разбросан в грязи.
Дорога из рая в ад.


Рецензии