59. Мысли вслух

Не хочу говорить ни с кем.
А такое не часто бывает.
Это груз нависших проблем,
Постепенно меня съедает.

Тяжело, но так было всегда.
Нужно справиться, я понимаю.
Это миг или день, или два,
И я вновь себя обретаю.
26.11.2019


Рецензии