Моя хорошая

Прощай моя хорошая,
Пропала вся твоя любовь..
Ну чтож, всего хорошего!
Всего что я тебе не дал,
Всего того что так хотела ты..
Всех благ с твоими новыми началами,
Всех благ, любви и чистоты!


Рецензии