Мгновения. День рождения

В жизни много всякого всего,
Каждый сам себя одолевает,
А общение важнейшее, что нам дано,
Лишь оно «мгновенья продлевает».
В день рожденья принято желать
Радости, успехов и здоровья
Для тебя, и буду продолжать
Дружбы, мудрости, любви и послесловия,
Послевкусия, чтоб вновь переживать
Яркие моменты вдохновения,
Для возможности опять нырять
В бурные мгновенья сотворения.

19.07.2020


Рецензии