Играет рояль нежно музыку ночи

Играет рояль нежно музыку ночи,
В танце тела заплетались несмело.
Танцпол... только мы, а все между прочим.
Значительным чем-то стали всецело.

Дыханием редким пленили моменты,
Движением, опасных ласковых рук.
Меж страстью, моралью одни градиенты.
На платье разрез под высокии; каблук.

Как пылко и крепко сжимают объятья,
Внизу живота так трепещет тепло.
Желаю скорее остаться без платья.
Желание это меня подожгло.

Играет рояль, но сдержаться нет мочи.
И вот еле слышно на ушко шепчу,
В стремлении смелом добраться до точек...
“Мой сладкий, тебя я безумно хочу!”


Рецензии