Миритесь сразу

Миритесь сразу.
Нельзя отдаляться друг от друга. Убегать. Уходить. Молчать...
Всё это лишь разрушит ваши отношения.
А для этого вы строили их..
чтобы какая-то ссора - могла вот так легко их сломать?
И если поссорились.. Миритесь сразу. И что бы ни случилось, будьте рядом.. ведь ссора - не повод для измены.. в ссоре - лишь можно немного поругаться, а потом обняться, поцеловаться и посмеяться над тем, из-за чего начался ваш спор..))


Рецензии