Мечтательное

Будет день и будет вечер,
Будет домик у реки,
Шаль твои укроет плечи,
Мы отключим все звонки…
Будет солнышко садиться
В лёгкой дымке облаков,
И споёт ночная птица
Нам про вечную любовь…
Мы тихонько будем слушать
Нежный шелест первых звёзд,
Открывая наши души
Миру летних светлых грёз…
И Вселенная расскажет
Нам о тайнах Бытия,
Остальное всё не важно,
Если вместе ты и я…


Рецензии