слухи в Медине

11:50
тихий Час
Мы возбудим Тебя на Них
а я маленький такой,то мне страшно,
то мне грусно,то теряю свой покой-песен из В.Токарев
почему так часто меркнет свет
я пришла к тебе из прошлой жизни-песен из Успенская
21:05
в Этой у меня с тобою жизни нет


Рецензии