Коронавирус в мире. Паниковать не надо

На мир взираешь
Через
Наши СМИ ...
И так ...
Округ,
Глазами:
Коронавирус
Землю посетил...
Что?!
Первый,
Иль последний грипп?!
А эпидемий
Сколько
Ране было?!
И смертных случаев
Поменьше?
Глубокие сомнения
Вопрос тот поселил ...!
Уж
Кто-то
"Наварился" ...
И дивиденды
Кто-то получил ...!

На население
Смотрю
Окрест ...:
Запуганные люди!
Конечно,
Голову
Под молоток
Не надо подставлять!...
Элементарно
Безопасность
Надо соблюдать!...
А
Внутреннюю
Маски сторону
Опрыскать
Дезинфектором
И
Сразу одевать?...
Да ...
Желательно
Глаза,
Дабы не выпали
При вдохе,
Руками придержать ...

Над паром,
Чайника кипящего,
Минутку - две
Лишь подержите.
Просушите.
Бактерии все (!) -
Кончились!
И даже маску
Новую
Не надо покупать.
А
Иммунитет
Свой
Народными метОдами,
СредствАми,
Не думали
Легонько приподнять?
Чеснок,
Вернее - запах
Не в честИ сегодня ...
В ужин дома?
"Зубок" к еде
И ежедневно ...
Мединститут
Не надо
Тут кончать.

А паника и страх -
Последнее занятие!
В последнюю войну
Стреляли паникёров!
Холодный разум
В действиях -
Намного эффективнее.
Смятение, переполох
И замешательство,
При нагнетании СМИ,
Нас скоро в стадо
Превратят!
Жизнь продолжается ...
Не надо истерить!
И мойте руки чаще,
Особенно
Прикосновений после
Денег!
Водой холодной
Обливайтесь.
Медики - работают!
И знайте:
В ведении
Лишь Господа:
Кому
И сколько
Отмерено прожить!

Телеведущий
Андрей Малахов
В эфире
Историю озвучил:
Итальянец,
93х годов
Вирус
Сбросил с плеч.
Заразу ...
Довелось ...
Врачи просили
По выздоровлению
Оплату,
За работу,
Суток,
Аппарата ИВЛ.
Заплакал тот ...
- Нет денег? Или жаль?
- Да деньги есть.
Пять тысяч евро -
Не вопрос ...
Дышал я воздухом
Уж
93и годка ...
Оплату Господу,
День,
Не за один,
Не внёс ...
А сколько должен я тогда ...
И даже
Не благодарил ...
И прослезились
Вместе с ним,
Избавившие
От болезни
Доктора ...


Рецензии