Буду льстить, но без прикрас!

Буду льстить, но без прикрас!
В справедливости примерна!
Я обнять желаю Вас,
За потоки мыслей верных!

Восхищенья не снесла!
Мне бы голову такую!
Я б себя уберегла,
Не нажив беду лихую!

Да! Движение вперёд
Быть должно без паразитов!
Только, кто их разберёт...
Не воздействуют открыто!

Всюду вежливость сквозит,
Бьют под дых – никто не видит...
Выезжает паразит
Лишь на тех, кого обидит!

Мы утрёмся – не впервой!
Оторвёмся в эпиграмме...
Если б думал головой –
Не случилось этой драмы...


Рецензии