Счастье

Ты спросишь, что для счастья надо?
Да просто, чтобы был любимый рядом,
 Чтоб солнышко мне душу согревало,
Для этого,  считаешь всего  мало?
 Ну да, совсем, совсем  забыла,
чтоб рядом  дети  были ,
 Чтоб внуки голову кружили,
 Чтоб  живы были все , здоровы были.
И ты ответишь :
-Для женщины, всего так мало ,
 Чтобы любимой и счастливой стала,
 Зима, весна и лето, конечно , счастье это!
И осень вновь не за горами,
 И чтобы руки нежно обнимали,
И чтоб душа была спокойна,
Семейной жизнью ты была довольна.


Рецензии