зачем всё портить и ломать7

   У нас через Жигалку(река)металлический мостик.В некоторых местах вьётся дикий виноград и это очень красиво.Сегодня проходя по мостику увидела поломанные прутья.Машины не заезжают,он узкий.Иногда проезжают велосипедисты.Это молодёжь старалaсь выламывала прутья.

 Что ты делаешь мальчишка кем себя считаешь ты
 Силачом,да ты придурок,портишь просто свою жизнь.
 Ну сломал гордишься этим,ты в каком миру живёшь
 Может на другой планете,ну а здесь ты просто гость.
 Да всё сделают другие,отремонтируют его
 Ты проходишь ежедневно,неужели не жаль его.
 Ведь так жить вокруг себя круша всё
 Там бросая,разбивая и ломая.
 Жизнь твоя так быстро пройдёт
 Где ходил ты травой всё зарастёт.


Рецензии