Улица Строителей

Заливная рыба -
Гадость, ехидна,
Сродники кладут сатанинский свой гриб,
Ядерный взрыв,
Злые кулыги,
Есть зацепки, улики у "Вики ликс",
Ламех и Каин, убийство,
Перед лживой женой себе льстит,
Как в "Опасных связях" Лакло они либертинцы,
Их мариаж один кубизм, дадаизм,
Нет в книге Жизни,
Вырван с корнями весь лист,
Засел на спусковом устройстве в туалете, как глист сатанизм,
Изгоните цепную реакцию - паразита,
Чтобы каждый с ним не погиб,
Лисицы шальные,
Ариадны лишь нить,
Стрела на перехват к вам летит,
Чернобыль, полынь,
Боб Марли, шериф,
Нотингем вместе Чайковский, то Питер,
Маркиз де Сад - Дуримар - ветхий Париж,
Москва Галкина и Лжедмитрий,
Дубровка хотя суть Ефрем Сирин,
Заговор бледных гвардейцев каркает слишком вежливо с крыш.
+
+
Посвящение лжебрату мизинцоподобному Глэбу и его рецензентке смущающей злокачественно https://m.vk.com/id189430869


Рецензии