предутренние два часа

предутренние два часа в пустой квартире
которые мы с вами провели
и я надеюсь вы уже забыли
стихи которые надеюсь не прочли

я вам писал пересыпая болью
сшивая раны исправляя стих
у каждого из нас хватало боли
своей у каждого одной на четверых

и я надеюсь вы не вспоминали
чужую боль надломленной души
те полчаса в полупустом вокзале
в церковном полумраке. тишины

уже не стало. мир уже не спал...
я просто уезжал вы просто провожали
и мне так ласково и грустно улыбались...
мы оба поняли, что вы не прочитали
стихи, которые я вам не написал


Рецензии