О музыке и не только, или Я не люблю памяти В. Выс

Я ненавижу рифме реверансы.
сторка должна быть четкой,ясной и простой...
люблю хороший рок, джаз и , конечно же, романсы-
в них чаще можно встретиться с душой..

Я не люблю, когда искусство
с шоу-бизнесом находит компромисс
когда наоборот: где весело - там грустно
И клоуна зовут на бис...

Я не люблю , когда нополовину,
когда все знают все, но все зазря...
когда нам что-то нравится, но все же корчим мину...
не полюблю я это никогда!


Рецензии