Выйди из дому, маску сними

Захотелось к кому - нибудь в гости,
Просто в наглую взять и придти.
Рассказать им последние новости,
Да соврать, что зашёл по пути.
Просто дома сидеть надоело,
Задолбал домовой карантин.
Все дела я уже переделал
И сижу, как затворник один.
Время тянется вязкой жевачкой,
А погода на волю зовёт.
Карантин надоел однозначно,
Обалдел в "заточеньи" народ.
А на воле так дышится вольно,
А народа почти не видать.
Будь квартирой отдельной довольный,
На балкон можешь выйти дышать.
А погода так шепчет и манит:
"Плюнь на всё и гулять выходи.
Никакая фигня не пристанет,
Выйди из дому, маску сними".

17.07.2020 г


Рецензии