Главный судья-время!

Даётся человеку голова
И руки есть
И с детства ходят ноги,
А что он представляет из себя,
Зависит от им выбранной дороги!

Нравоученья и советы
Все давать горазды,
Критиковать,ничто не предложив взамен
Ну разве это конструктивно?
Гораздо проще-
Личный показать пример!

Готовых формул-
В жизни не бывыет
И гегемон не может быть един
Что справедливо, то и побеждает
Здесь не решают деньги,-
Время лишь судья один!


Рецензии
Философски мыслишь!

Влад Милин   21.08.2023 09:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.