дань-6

"...Что впереди?..."



перелом. до отрогов ещё не дойдя
я устала искать, кто полюбит меня?
я устала смотреть за окно и гадать
сколько Звёзды на бедность мне могут подать?

злые Звёзды скупы. безошибочно лгут.
и смеются над тем, кто доверчив и глуп.
впереди ещё время — блуждать в темноте
и искать чью-то свечку в далёком окне.


Рецензии