Послание всем живым

Я хочу сказать вам живые
Не бойтесь боли
Боль это проводник
Единственный проводник жизни
Все остальное лишь тлен морок и забытьё
Как выразить все великолепие!?
Великолепие солнца воды
Мягких ласковых волн финского залива
Камней набережной
Моей кожи сохнущей под западным ветром
Мы знаем всё это наперед:
Ветер запад и ещё миллионы выученных смыслов
Главное не забыть самое главное
Нежность волшебства
Поцелуев ветра
Мягкости камней
Бесконечности вдоха и выдоха


Рецензии