Когда прилетают с прогулки драконы

Качаются люстры,
Трясутся балконы,
Когда прилетают
С прогулки драконы.
Голодные, злые, ужасные,
Чумазо-лохмато опасные.

Но добрые папы
Помоют им лапы,
Расчешут им гривы,
Чтоб были красивы
Драконы шипасто-драчливые.
Чтоб чистые были и милые.

Суровые мамы им жарят котлеты,
Пекут пироги и готовят омлеты,
И варят в кастрюлях больших макароны,
И мажут вареньем и маслом батоны.
Чтоб злые драконы поели
И все, как один, подобрели.

А добрые-добрые бабушки
Пекут для драконов оладушки,
Хранят в тайниках шоколадки,
Изюм, пастилу и помадки.
Чтоб строгие мамы не знали
И бабушек зря не ругали.

На месте все люстры,
На месте балконы,
Доедена каша и все макароны,
Котлеты, омлеты, салаты.
Довольны и мамы и папы.
Закрыты волшебные книжки.
Заснули в кроватках мальчишки.
Кудряво-курносо-румяные,
Ни капельки не хулигановые.


Рецензии
Понравилось, но щас сотру удалю эту хвалебную рецензию в отместку Вам, Диана)

Зульфикар   21.07.2020 23:19     Заявить о нарушении
Фу, какой Вы мелочный. И упорно пишете на мобильном жаргоне. Хотя - это мысль! Новое направление в поэзии. Непаханое поле. Стихи исключительно из слов - смс- сокращений.
)))

Диана Брежнева   21.07.2020 23:41   Заявить о нарушении